Зеленый маш

Зеленый маш

ИНГРЕДИЕНТЫ
зеленый маш — 200 гр
лук репчатый — 1 шт
помидор — 1 шт
соль, красный перец, семена укропа

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Зеленый маш отварить в большом количестве подсоленной воды. Можно предварительно замочить его на несколько часов, чтобы сократить время варки.

Репчатый лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле вместе с семенами укропа и красным перцем

Когда лук станет мягким добавить нарезанные кусочками помидоры

Тушить пока помидоры не превратятся в мягкую массу.

Выложить на сковороду маш и перемешать.

Потушить вместе несколько минут.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.