
ИНГРЕДИЕНТЫ
500 гр. мяса (у меня свиные ребрышки)
600-700 гр. кислой (квашеной)капусты
5-6 средних картофелин
растительное масло для жарки
1-2 луковицы
соль
перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Картошку помыть, почистить.
Капусту промыть холодной водой,отжать (если листья крупные,нарезать соломкой).
Мясо порезать, посолить, поперчить и обжаривать .Когда мясо подрумянится,убавить огонь и добавить нарезанный полукольцами лук, под крышкой тушить мин 10-15.
В другой сковороде раскалить масло,добавить нарезанную как угодно картошку(соломкой,кольцами,полукольцами,толсто,тонко…) и жарить на сильном огне. Когда появится румяная корочка,добавить капусту и жарить мин 10-15,пока капуста станет мягкой.
Капусту с картошкой добавить к мясу,томить мин 5.
Оставить комментарий