Жареное мясо с кислой капустой и картошкой

Жареное мясо с кислой капустой и картошкой

ИНГРЕДИЕНТЫ
500 гр. мяса (у меня свиные ребрышки)
600-700 гр. кислой (квашеной)капусты
5-6 средних картофелин
растительное масло для жарки
1-2 луковицы
соль
перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Картошку помыть, почистить.

Капусту промыть холодной водой,отжать (если листья крупные,нарезать соломкой).

Мясо порезать, посолить, поперчить и обжаривать .Когда мясо подрумянится,убавить огонь и добавить нарезанный полукольцами лук, под крышкой тушить мин 10-15.

В другой сковороде раскалить масло,добавить нарезанную как угодно картошку(соломкой,кольцами,полукольцами,толсто,тонко…) и жарить на сильном огне. Когда появится румяная корочка,добавить капусту и жарить мин 10-15,пока капуста станет мягкой.

Капусту с картошкой добавить к мясу,томить мин 5.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.