ИНГРЕДИЕНТЫ
4 куска хлеба для тостов
2 ломтика ветчины
4 ломтика сыра Hochland «Сырная классика»
сливочное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Смажьте маслом куски хлеба.
На сковороде растопите немного масла на среднем огне. Положите два куска хлеба смазанной стороной вниз. Положите на каждый из кусков по ломтику сыра, затем по ломтику ветчины и снова по ломтику сыра. Накройте другими кусками хлеба и жарьте 2 мин., пока хлеб не поджарится.
Переверните сэндвичи на другую сторону, уменьшите огонь и накройте сковороду крышкой. Жарьте еще 2–3 мин. Переложите сэндвичи на тарелку, разрежьте пополам по диагонали и подавайте.
Оставить комментарий