Жиросжигающий суп

Жиросжигающий суп

ИНГРЕДИЕНТЫ

лук 500 г
капуста 500 г
помидоры 500 г
корень сельдерея 200 г
морковь 200 г
чеснок 2 зубчика
лимонный сок от 1 лимона
зелень (любая) 1 пучок

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Все овощи моем и измельчаем, помидоры обдаем кипятком и снимаем кожицу, корень сельдерея натираем на терке. Все заливаем кипятком, доводим до кипения и варим под закрытой крышкой на медленном огне 15 мин. В конце варки добавляем измельченный чеснок и сок лимона. Посыпаем зеленью.Выключаем, даем настояться.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.