Жульен с грибами

Жульен с грибами

Ингредиенты:

100 гр шампиньонов;
1 луковица;
50 гр молока;
50 гр сливочного масла;
1 ст.л. муки;
1 яйцо;
50 гр твердого сыра;
соль;
молотый перец.

Приготовление:

1.Лук и грибы измельчить и обжарить на сливочном масле, посолив и поперчив. В самом конце добавить ложку муки и перемешать.
2.Выложить грибную смесь в форму. Смешать до однородности яйцо с молоком и залить сверху грибов с луком.
3.Натереть сыр на крупной терке и посыпать будущий жюльен.
4.Отправить в разогретую до 180 градусов духовку до появления золотой сырной корочки.

Приятного аппетита!

Метки записи:  , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.