Ингредиенты
Фасоль (ТМ Мистраль) — 0,5 стак.
Треска (филе) — 300 г
Морковь — 2 шт
Сливки (жирные) — 200 мл
Кардамон — 1/3 ч. л.
Карри — 1/2 ч. л.
Соль
Масло растительное (для жарки)
Мука пшеничная — 0,5 стак.
Зелень
Рецепт
Фасоль отварить до полу-готовности в течении часа, слить в дуршлаг, промыть теплой водой;
Морковь порезать крупно;
Обжарить морковь на сильном огне на масле, добавить фасоль;
Влить сливки, добавить специи и соль;
Перемешать и тушить на маленьком огне под закрытой крышкой до готовности фасоли и моркови;
Рыбу порезать на кусочки, подсолить, обвалять в муке и поджарить;
Соединить готовое в сковороде с рыбой, размешать;
При подаче посыпать рубленной зеленью.
Оставить комментарий