Куриная перинка

Куриная перинка

В нашей семье это блюдо назвали «Куриная перинка». Нежное, сочное, воздушное. Можно готовить на праздник и в обычный день! Вкусно в горячем и в холодном виде! Приготовьте! Думаю, что вам понравиться!

Ингредиенты

Филе куриное — 600 г
Желток яичный — 2 шт
Сливки — 200 мл
Бекон — 250 г
Лук зеленый — 1 пуч.

Приготовление

С помощью блендера смолоть 500 грамм куриного филе. Оставшиеся 100 грамм филе нарезать на тонкие полосочки. Добавить в фарш желтки и сливки. Соль и перец черный по вкусу. Миксуем.

Выстилаем нашу форму беконом так, чтобы концы бекона свисали через борта формы. Половину нашей взбитой массы выкладываем на бекон. Стелем нашу перинку! Подготовленные полоски филе обвалять в нарезанном зеленом луке. И уложить на «перинку» ровненько и плотненько.

Сверху выкладываем оставшийся фарш. Мокрой ложкой хорошенько разровнять. Концами бекона, что у нас свисали, «запеленать», прикрыть плотно нашу красоту.

Прикрываем фольгой и печем при 180 градусах 40 минут. И еще минут 15 минут без фольги. Вынимаем из формы.

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.