Рубленые рыбные оладьи с отварными яйцами

Рубленые рыбные оладьи с отварными яйцами

ИНГРЕДИЕНТЫ

Филе рыбное (350-400г любого филе белой рыбы (треска, минтай и т.д..) у меня минтай в этот раз.) — 400 г
Яйцо куриное (1 яйцо-сырое! 2 вареных.) — 3 шт
Сметана (сметаны (можно майонез) у меня сметана) — 2 ст. л.
Мука пшеничная (муки (можно крахмал) у меня мука) — 2 ст. л.
Зелень (любая, которая подходит к рыбе, у меня укроп)
Специи (соль, молотый черный перец)
Масло растительное (для жарки)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Рыбное филе нарезать на небольшие кусочки (аккуратно, оно очень нежное)

Два яйца заранее сварить вкрутую. Добавить к рыбе сметану муку, одно сырое яйцо, два измельченных вареных яиц, соль, перец, мелко нарезанную зелень.

Все перемешать

Разогреть на сковороде растительное масло (средний огонь) выкладывать рыбную массу ложкой

Обжарить с двух сторон до готовности это быстро)

Оладьи готовы. Очень вкусно, нежно получается.

Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.