Салат с булгуром, беконом и баклажаном

Салат с булгуром, беконом и баклажаном

Ингредиенты

Булгур — 1 стак.
Баклажан — 1 шт
Бекон — 150 г
Зелень — 1 пуч.
Помидоры черри — 5 шт
Масло растительное — 2 ст. л.
Горчица — 1 ч. л.
Сок лимонный — 1 ст. л.
Соль
Сахар
Перец черный

Рецепт

Стакан булгура.

Отварить до готовности.

Баклажан нарезать небольшими кубиками и обжарить до готовности. Сырокопченый бекон нарезать и обжарить до хрусткости.

В остывший булгур добавить баклажан, бекон, зелень и помидоры. Сделать заправку для салата из лим. сока, масла, горчицы, соли и сахара. Заправить салат и дать 1 час пропитаться.

Метки записи:  , ,

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.