Ингредиенты:
2 стакана клубники,
200 г творожного сыра без добавок,
1 стакан молока,
7 шт печенья (я использовала «Юбилейное»),
6 ст.л. сахара.
Рецепт приготовления смузи «Клубничный чизкейк»:
6 штук печенья разломать на крупные кусочки, сложить в миску, залить молоком и оставить на 3 минуты.
Печенье, замоченное в молоке, половину творожного сыра и 3 столовые ложки сахара сложить в глубокую миску и перемешать в однородную массу с помощью погружного блендера.
Клубнику вымыть, очистить от хвостиков, порезать пополам. Клубнику, оставшийся творожный сыр и 3 столовые ложки сахара измельчить блендером в пюре.
Оставшееся печенье, мелко поломать.
В стаканы до половины разложить клубничное пюре, сверху аккуратно налить молочную массу, сверху смузи посыпать измельченным печеньем.
Оставить комментарий