Для тилапии не нужно ничего и выдумывать.. Мясо тилапии белое, нежное, довольно жирное. Я ограничиваюсь запеканием и приготовлением на пару. Важно правильно приправить эту рыбку и запечь или с овощами, или просто на гриле. Вкусно рыбку запечь в духовке с овощами. Полезно, диетично и вкусно!
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 3
Ингредиенты
Рыба (филе тилапии) — 3 шт
Соевый соус — 50 мл
Помидор (крупный, мясистый) — 1 шт
Кабачок (небольшой) — 1 шт
Рецепт
Тилапию филе я замариновала пол-часа в соевом соусе KIKKOMAN, для маринования. Взяла форму, в которой буду делать рыбу. Не солила и не использовала другие специи, т к делала для себя диетическую рыбку.
Рыба замариновалась и я её выложила на подушку из овощей: кабачок, помидор.
Слои чередовала.
Поверх овощей выложила рыбу и на каждое филе положила по дольке помидора.
Накрыла фольгой и отправила в духовку на 30 минут при т-180 С.
иетическое блюдо наше готово.
Оставить комментарий