Тилапия с овощами

Тилапия с овощами

Для тилапии не нужно ничего и выдумывать.. Мясо тилапии белое, нежное, довольно жирное. Я ограничиваюсь запеканием и приготовлением на пару. Важно правильно приправить эту рыбку и запечь или с овощами, или просто на гриле. Вкусно рыбку запечь в духовке с овощами. Полезно, диетично и вкусно!
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 3

Ингредиенты

Рыба (филе тилапии) — 3 шт
Соевый соус — 50 мл
Помидор (крупный, мясистый) — 1 шт
Кабачок (небольшой) — 1 шт

Рецепт

Тилапию филе я замариновала пол-часа в соевом соусе KIKKOMAN, для маринования. Взяла форму, в которой буду делать рыбу. Не солила и не использовала другие специи, т к делала для себя диетическую рыбку.

Рыба замариновалась и я её выложила на подушку из овощей: кабачок, помидор.

Слои чередовала.

Поверх овощей выложила рыбу и на каждое филе положила по дольке помидора.

Накрыла фольгой и отправила в духовку на 30 минут при т-180 С.

иетическое блюдо наше готово.

Метки записи:  , ,

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.