ИНГРЕДИЕНТЫ
рис басмати
150 г.
окорочок утиный конфи
1 упаковка
сок апельсиновый свежевыжатый
100 мл.
лук репчатый
1 шт.
куркума
щепотка
смесь кунжута
2 ч. ложки
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Утиный окорочок конфи – просто находка, достаточно разогреть, и вкуснейшее блюдо готово! А рис приготовим не обычный, а апельсиновый.
1. Рис промойте, залейте кипящей водой (100 мл) и апельсиновым соком, добавьте соль и куркуму, перемешайте, доведите до кипения, убавьте огонь и варите до готовности.
2. Лук порежьте перьями.
3. Окорочка достаньте из упаковки, выложите в сковороду вместе с жиром, добавьте лук и готовьте на небольшом огне под крышкой, пока варится рис.
4. Выложите на тарелки рис и окорочка, посыпьте кунжутом, подавайте.
Оставить комментарий