ИНГРЕДИЕНТЫ
куриный фарш 300 г
лапша 3-4 ст.л.
картофель 2-3 шт
лук репчатый 1 шт
морковь 1 шт
сыр плавленный 90 г
зелень по вкусу
соль по вкусу
растительное масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Фарш посолите и перемешайте. Мокрыми руками сформируйте фрикадельки.
Лук измельчите, морковь натрите на крупной терке. Обжарьте овощи до золотистого цвета.
Картофель нарежьте мелким кубиком.
Опустите фрикадельки в кипящую подсоленную воду. Дайте им закипеть и снимите пенку.
Добавьте в суп овощи и картофель. Через 10 минут добавьте лапшу и варите до мягкости картофеля.
В самом конце добавьте тертый плавленый сыр и дайте ему окончательно расплавится. Перед подачей посыпьте суп зеленью
Оставить комментарий