ИНГРЕДИЕНТЫ
творог 500 г
крупа манная 2 ст. л.
мука пшеничная 2 ст. л.
яйца куриные 2 шт.
кокосовая стружка 100 г
ванилин 1 г
сахар 2 ст. л.
соль 1 щепотка
масло растительное 2 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Яйца взбить венчиком с сахаром, солью и ванилином. Добавить творог, манную крупу, кокосовую стружку и хорошо перемешать. Оставить творожную массу на 10-15 мин. чтобы набухла манка.
Скатать шарики, немного их приплюснуть и обвалять в муке.
Накалить сковороду, убавить огонь ниже среднего, налить масло и обжаривать сырники до румяности с двух сторон.
Готовые сырники с кокосовой стружкой после жарки можно выложить на бумажное полотенце для удаления лишнего масла и затем выложить на блюдо. Приятного аппетита!
Оставить комментарий