ИНГРЕДИЕНТЫ
свинина 500 г
лук репчатый 1 шт
консервированный горошек 300 г
уксус 9% 2 ст.л.
сахар 2 ст.л.
соль
майонез
растительное масло
перец черный молотый
морковь 1 шт
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Отварите свинину до готовности ( около 1,5 часа).
Нарежьте лук полукольцами или соломкой.
Переложите лук в тарелку и залейте кипятком.
Добавьте 2 ст. ложки уксуса.
Добавьте 2 ст. ложки сахара.
Маринуем лук 15 минут, а затем сливаем жидкость из тарелки.
Натрите сырую морковь на терке.
Обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
Готовое мясо нарежьте.
Переложите мясо в салатник.
С банки с консервированным горошком слейте жидкость, горошек переложите в салатник к мясу.
Также в салатник добавьте обжаренную морковь.
Добавьте лук.
Посолите салат по вкусу.
Поперчите по вкусу.
Добавьте майонез по вкусу.
Тщательно перемешайте.
Оставить комментарий