Салат «Купеческий» со свининой

Салат «Купеческий» со свининой

ИНГРЕДИЕНТЫ

свинина 500 г
лук репчатый 1 шт
консервированный горошек 300 г
уксус 9% 2 ст.л.
сахар 2 ст.л.
соль
майонез
растительное масло
перец черный молотый
морковь 1 шт

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Отварите свинину до готовности ( около 1,5 часа).

Нарежьте лук полукольцами или соломкой.

Переложите лук в тарелку и залейте кипятком.

Добавьте 2 ст. ложки уксуса.

Добавьте 2 ст. ложки сахара.

Маринуем лук 15 минут, а затем сливаем жидкость из тарелки.

Натрите сырую морковь на терке.

Обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.

Готовое мясо нарежьте.

Переложите мясо в салатник.

С банки с консервированным горошком слейте жидкость, горошек переложите в салатник к мясу.

Также в салатник добавьте обжаренную морковь.

Добавьте лук.

Посолите салат по вкусу.

Поперчите по вкусу.

Добавьте майонез по вкусу.

Тщательно перемешайте.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.