ИНГРЕДИЕНТЫ
хлеб для тостов 1 шт.
авокадо 1 шт.
яйцо 1 шт.
сливочное масло для жарки
соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Пока добываем мякоть авокадо, поставим на огонь сковороду со сливочным маслом.
В подогретое масло аккуратно разобьём яйцо. Хорошо бы не повредить желток. Пусть поджаривается. А мы пока отправим ломтик хлеба в тостер и разомнем авокадо вилкой. Немного посолим и поперчим.
Глазунья готова. Собираем. Нам нужна большая тарелка. Основание всей конструкции — тост. На него аккуратно уложим пюре из авокадо, а сверху тоже очень аккуратно — глазунью. Соль, перец по вкусу. Приятного аппетита!
Оставить комментарий