Летний завтрак

Летний завтрак

ИНГРЕДИЕНТЫ

хлеб для тостов 1 шт.
авокадо 1 шт.
яйцо 1 шт.
сливочное масло для жарки
соль, перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Пока добываем мякоть авокадо, поставим на огонь сковороду со сливочным маслом.

В подогретое масло аккуратно разобьём яйцо. Хорошо бы не повредить желток. Пусть поджаривается. А мы пока отправим ломтик хлеба в тостер и разомнем авокадо вилкой. Немного посолим и поперчим.

Глазунья готова. Собираем. Нам нужна большая тарелка. Основание всей конструкции — тост. На него аккуратно уложим пюре из авокадо, а сверху тоже очень аккуратно — глазунью. Соль, перец по вкусу. Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.