ИНГРЕДИЕНТЫ
филе щуки 500 г
лук репчатый 2 шт.
чеснок (зубчики) 2 шт.
хлеб белый 100 г
яйца 2 шт.
соль 0,5 ч. л.
смесь перцев 1 г
молоко 50 мл
масло подсолнечное для жарки 200 мл
ПРИГОТОВЛЕНИT
Нарезаем филе щуки для приготовления котлет
Филе щуки и лук порезать на кусочки. Хлеб замочить в молоке.
Пропускаем филе щуки через мясорубку
Через мясорубку перекрутить филе щуки, лук, чеснок, хлеб.
В фарш добавляем яйца для приготовления рыбных котлет
В фарш добавить яйца, посолить, поперчить, тщательно перемешать.
Жарим рыбные котлеты
Сформировать котлеты, обжарить на разогретом масле с двух сторон до золотистого цвета.
Оставить комментарий