Рыбные котлеты

Рыбные котлеты

ИНГРЕДИЕНТЫ

филе щуки 500 г
лук репчатый 2 шт.
чеснок (зубчики) 2 шт.
хлеб белый 100 г
яйца 2 шт.
соль 0,5 ч. л.
смесь перцев 1 г
молоко 50 мл
масло подсолнечное для жарки 200 мл

ПРИГОТОВЛЕНИT

Нарезаем филе щуки для приготовления котлет
Филе щуки и лук порезать на кусочки. Хлеб замочить в молоке.

Пропускаем филе щуки через мясорубку
Через мясорубку перекрутить филе щуки, лук, чеснок, хлеб.

В фарш добавляем яйца для приготовления рыбных котлет
В фарш добавить яйца, посолить, поперчить, тщательно перемешать.

Жарим рыбные котлеты
Сформировать котлеты, обжарить на разогретом масле с двух сторон до золотистого цвета.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.