ИНГРЕДИЕНТЫ
Мясо (на косточке)
200 г
Крупа перловая
60 г
Огурец соленый
4 шт.
Лук
1 шт.
Морковь
1 шт.
Картофель
4 шт.
Томатная паста
3 ст.л.
Рассол
1 ст.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Крупу для рассольника тщательно промыть. Поставить кастрюлю на плиту и отварить мясо с крупой около 40 мин.
Обжарить лук с морковью.
Добавить соленый огурец. Обжарить.
Добавить томатную пасту. Потушить 3 минуты.
В готовый бульон добавить нарезанный картофель и стакан рассола. Варить 10 минут.
Добавить зажарку в суп.
Добавить специи.
Добавить зелень. И дать супу потомиться на выключенной плите около 10-15 мин. Рассольник с перловкой и солеными огурцами готов!
Приятного аппетита!
Оставить комментарий