Рассольник с перловкой и солеными огурцами

Рассольник с перловкой и солеными огурцами

ИНГРЕДИЕНТЫ

Мясо (на косточке)
200 г
Крупа перловая
60 г
Огурец соленый
4 шт.
Лук
1 шт.
Морковь
1 шт.
Картофель
4 шт.
Томатная паста
3 ст.л.
Рассол
1 ст.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Крупу для рассольника тщательно промыть. Поставить кастрюлю на плиту и отварить мясо с крупой около 40 мин.
Обжарить лук с морковью.
Добавить соленый огурец. Обжарить.
Добавить томатную пасту. Потушить 3 минуты.
В готовый бульон добавить нарезанный картофель и стакан рассола. Варить 10 минут.
Добавить зажарку в суп.
Добавить специи.
Добавить зелень. И дать супу потомиться на выключенной плите около 10-15 мин. Рассольник с перловкой и солеными огурцами готов!
Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.