ИНГРЕДИЕНТЫ
Капуста белокочанная
350 г
Картофель
4 шт.
Лук
1 шт.
Чеснок
2 шт.
Томатная паста
2 ст.л.
Соль
1 по вкусу
Перец черный
1 по вкусу
Сахар
1 ч.л.
Лавровый лист
2 шт.
Масло растительное
30 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Вкуснейшее и сытное блюдо с минимумом затрат! Подготовить продукты для солянки.
Картофель нарезать кубиком.
Капусту нарезать кубиком, посыпать солью и растереть пальцами до выделения сока.
Обжарить лук с чесноком.
Выложить к луку картофельные кубики и жарить до полуготовности. Не солить, чтобы картофель не стал выделять сок.
Когда картофель обжарится, положить капусту и готовить, пока капуста обмякнет, минут 5.
Положить томатную пасту, соль, сахар и перец.
Аккуратно перемешать и готовить под крышкой до полной готовности картофеля.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий