Овощи, томленные в духовке

Овощи, томленные в духовке

ИНГРЕДИЕНТЫ

Картофель молодой мелкий — 500-600 г
Кабачки или цуккини — 2 шт.
Перец сладкий — 1-2 шт.
Морковь молодая — 1-2 шт.
Лук репчатый — 2-3- шт.
Колбаса домашняя — 150-200 г
Укроп (по желанию) — 1 пучок
Соль — 1,5 ч. ложки
Перец черный молотый — 1 ч. ложка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Кабачки и цукини вымыть и нарезать кубиками.

Сладкий перец нарезать толстыми полосками или квадратиками.

Морковь очистить, вымыть, нарезать ломтиками.

Лук очистить, мелко нарезать.

Овощи смешать. Добавить мелкую молодую картошку. Нужна именно мелкая, размером с вишню — она самая нежная. Добавить укроп, соль, перец. Снова тщательно смешать.

Колбасу нарезать кружочками или кубиками.

В форму выложить овощи. Сверху разложить кусочки колбасы. Оставить на 10-15 минут.

Поставить в духовку. Готовить овощи в духовке примерно 50 минут при температуре 175-180 градусов.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.