ИНГРЕДИЕНТЫ
Картофель молодой мелкий — 500-600 г
Кабачки или цуккини — 2 шт.
Перец сладкий — 1-2 шт.
Морковь молодая — 1-2 шт.
Лук репчатый — 2-3- шт.
Колбаса домашняя — 150-200 г
Укроп (по желанию) — 1 пучок
Соль — 1,5 ч. ложки
Перец черный молотый — 1 ч. ложка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Кабачки и цукини вымыть и нарезать кубиками.
Сладкий перец нарезать толстыми полосками или квадратиками.
Морковь очистить, вымыть, нарезать ломтиками.
Лук очистить, мелко нарезать.
Овощи смешать. Добавить мелкую молодую картошку. Нужна именно мелкая, размером с вишню — она самая нежная. Добавить укроп, соль, перец. Снова тщательно смешать.
Колбасу нарезать кружочками или кубиками.
В форму выложить овощи. Сверху разложить кусочки колбасы. Оставить на 10-15 минут.
Поставить в духовку. Готовить овощи в духовке примерно 50 минут при температуре 175-180 градусов.
Оставить комментарий