Если Вы любите лёгкие, простые салаты, то этот рецепт для Вас. Сочетание красной рыбы и сочной зелени напомнит о лете, о жарких днях и приятной компании.
Ингредиенты
Листья салата (У меня фриллис) — 100 г
Форель (копчёная) — 120 г
Сок лимонный — 1 ст. л.
Сметана — 2 ст. л.
Укроп — 1 пуч.
Соль (По вкусу)
Перец черный (По вкусу)
Рецепт
Листья салата вымыть, обсушить и нарезать.
Форель нарезать ломтиками.
Смешать сметану, сок лимона, мелко порезанный укроп, посолить и поперчить.
Выложить на блюдо листья салата, сверху форель, полить сметанно-укропным соусом.
Приятного аппетита и хорошего настроения!!!
Оставить комментарий