ИНГРЕДИЕНТЫ
яйца — 4 шт.
молоко — 400 мл.
сахар — 100 гр.
ванильный сахар — 1 ч.л.
соль — 1 щепотка
мука — 500 гр.
сода — 1 ч.л.
уксус — 1 ст.л.
кленовый сироп — 100 мл.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Первым делом в миску разбиваем яйца.
К яйцам добавляем сахар, ванильный сахар, соль, молоко и хорошенько все перемешиваем.
Затем к яичной массе добавляем муку с гашенной содой и ещё раз все перемешиваем и отставляем на 5 минут.
Потом на холодную сковороду выливаем тесто и обжариваем на среднем огне по 2 минуты с каждой стороны.
После того как панкейки готовы поливаем их сиропом.
Оставить комментарий