Апельсиновый шербет

Апельсиновый шербет

ИНГРЕДИЕНТЫ

Сок одного апельсина
Апельсиновый ликер — 25 мл
Апельсиновое мороженое — 400 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

В чашу блендера выложить мороженое.

Влить апельсиновый сок, добавить ликер.

Взбить все до однородности.

Подавать шербет холодным.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.