ИНГРЕДИЕНТЫ
Молоко — 750 мл
Банан — 1 шт.
Желатин — 30 грамм
Сахар — 2 ст.л. или по вкусу
Ванильный сахар — 1 ч.л.
Черный шоколад — для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В блендер налейте молоко, добавьте сахар и ванилин.
Банан очистите от кожуры и для удобства нарежьте кусочками.
Добавьте банан к молоку и все взбейте.
Разведите желатин по инструкции, указанной на упаковке.
Влейте желатин через сито в молоко и опять все взбейте. Сито я использую, чтобы случайно не попали не растворенные кусочки желатина.
Разлейте желе по креманкам.
Сверху натрите тертый шоколад и поставьте бананово-молочное желе в холодильник застывать, примерно на 2 часа.
Оставить комментарий