Бананово-молочное желе

Бананово-молочное желе

ИНГРЕДИЕНТЫ

Молоко — 750 мл
Банан — 1 шт.
Желатин — 30 грамм
Сахар — 2 ст.л. или по вкусу
Ванильный сахар — 1 ч.л.
Черный шоколад — для украшения

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

В блендер налейте молоко, добавьте сахар и ванилин.

Банан очистите от кожуры и для удобства нарежьте кусочками.

Добавьте банан к молоку и все взбейте.

Разведите желатин по инструкции, указанной на упаковке.

Влейте желатин через сито в молоко и опять все взбейте. Сито я использую, чтобы случайно не попали не растворенные кусочки желатина.

Разлейте желе по креманкам.

Сверху натрите тертый шоколад и поставьте бананово-молочное желе в холодильник застывать, примерно на 2 часа.

Метки записи:  , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.