Бананово-творожный смузи с какао (без сахара)

Бананово-творожный смузи с какао (без сахара)

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 2 порции)

Творог — 100 г
Банан — 1 шт.
Молоко — 300 мл
Какао-порошок — 1-2 ст. ложки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Возьмите продукты по списку. Выбирайте спелые, сладкие бананы, тогда сахар, мёд или кленовый сироп не понадобятся.
От количества какао-порошка зависит насыщенность шоколадного вкуса и итоговый цвет напитка, по желанию его можно регулировать.

Творог и какао соединяем в чаше блендера. Примерно щепотку какао-порошка оставляем для подачи.

Туда же вливаем охлаждённое молоко.

Хорошенько взбиваем блендером, измельчая крупинки творога.

Банан очищаем от кожуры, нарезаем произвольными кусочками и отправляем в чашу блендера. Снова хорошенько взбиваем до желаемой однородности.

Разливаем густой творожно-банановый смузи по стаканам или чашкам.

По желанию перед подачей смузи можно посыпать небольшим количеством какао-порошка или натёртым шоколадом.

Метки записи:  , , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.