Баранья корейка с печёными овощами

Баранья корейка с печёными овощами

ИНГРЕДИЕНТЫ

баранья корейка
800 г
корень сельдерея
200 г
брюссельская капуста
200 г
лук-порей
2 стебля
томаты черри
20 шт.
тимьян и розмарин
по 1 веточке
чеснок
2 зубчика
оливковое масло
1 ст. ложка
соль
перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Сочное мясо на овощной подушке — классика, которая никогда не надоедает.

1. Сельдерей очистите от кожуры и нарежьте брусочками, порей разрежьте вдоль, брюссельскую капусту нарежьте половинками. Овощи сложите в форму для запекания, посолите, полейте маслом, добавьте листики тимьяна и запекайте при 180 °C около 20 минут.

2. Корейку обжарьте на сковороде гриль по 5-6 минут с каждой стороны вместе с раздавленными зубчиками чеснока и розмарином. В конце добавьте томаты черри, чтобы они слегка подрумянились.

3. Подавайте корейку горячей на подушке из овощей, в эту компанию отлично впишется брусничный соус!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.