Белорусский салат с квашеной капустой и печёным картофелем

Белорусский салат с квашеной капустой и печёным картофелем

ИНГРЕДИЕНТЫ

картофель 3-4 шт
грибы 200 г
лук репчатый 1 шт
капуста квашеная 250 г
соль,сахар по вкусу
растительное масло для заправки
лук зеленый по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Картофель запечь в кожуре до готовности,остудить.
Если грибы сухие,то нужно размочить и отварить их до готовности.Дать хорошо стечь жидкости.
Свежие грибы,например шампиньоны,либо отварить,либо протушить.Но не зажаривать!
У меня были лесные грибы замороженные,я их отварила,но…они остались водянистые ,так что замороженные грибы лучше притушить,выпарив лишнюю жидкость.
Луковицу нарезать маленькими кубиками.
Смешать капусту,картошку,грибы и лук. Добавить при желании зелёный лук.Посолить и добавить сахар по вкусу(зависит от кислости капусты) и заправить раст.маслом.

Белорусский салат с квашеной капустой и печёным картофелем фото к рецепту 1

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.