Бендерки с судаком

Бендерки с судаком

ИНГРЕДИЕНТЫ

Мука (пшеничная (в тесто))
180 г
Яйца куриные (в тесто)
2 шт.
Молоко коровье (теплое (в тесто))
450 мл
Сметана (в тесто)
50 г
Сахар (в тесто)
30 г
Соль (в тесто)
15 г
Масло растительное (в тесто)
50 мл
Судак (филе (для фарша))
1000 г
Лук (пассерованный (для фарша))
200 г
Шпик (не соленый (для фарша))
100 г
Молоко коровье (для фарша)
100 мл
Соль
по вкусу
Перец черный
по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Этим рецептом с нами поделилась команда ресторана украинской кухни «Шинок» (по адресу: ул. Улица 1905 года, 2). Для начала — подготовим ингредиенты.
Замешаем тесто для блинов из муки, яиц, молока, сметаны, сахара, соли и масла. Затем, аккуратно выливая на разогретую сковороду, нужно напечь тонких блинчиков.
Замешаем все ингредиенты для фарша. Важно хорошо его выбить.
Далее на блин выкладываем 40 граммов рыбного фарша и заворачиваем.
Обжариваем блины с начинкой из рыбного фарша на сковороде.
Смешиваем яйцо и сметану, поливаем получившимся соусом блинчики, немного перчим.
Доводим блины до готовности в духовке.
Бендерки с судаком готовы. Приятного аппетита!

Метки записи:  , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.