Безалкогольный сибирский пунш

Безалкогольный сибирский пунш

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 л крепко заваренного черного чая
300 мл ягодного сока
120 г меда
50 г замороженной черной смородины
10 бутонов гвоздики

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Влейте сок и чай в кастрюлю, добавьте гвоздику и доведите до кипения. Снимите с огня и оставьте на 10 мин настояться.

Добавьте в кастрюлю мед, размешайте и разлейте пунш по стаканам.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.