Биточки из мясного фарша

Биточки из мясного фарша

ИНГРЕДИЕНТЫ

фарш мясной 300 г
яйца 6 шт
вафельные коржи 40 г
лук 1 шт
чеснок 3-4 зуб
соль по вкусу
черный перец по вкусу
растительное масло для жарки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Мясо с луком и чесноком измельчить в блендере. Добавить яйца, соль, черный молотый перец и вафельные коржики, предварительно поломав их руками. Все перемешать.
Сковородку с растительным маслом разогреть. Выкладывать массу ложкой в масло, как обычные оладьи.
Обжарить с двух сторон на умеренном огне по 2-3 минуты с каждой стороны не накрывая крышкой. Снимать на бумажные полотенца.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.