ИНГРЕДИЕНТЫ
Фарш мясной (у меня смешанный, свинина+говядина) — 500 г
Сыр твердый — 100 г
Грибы (у меня шампиньоны) — 300 г
Сливки (10%) — 200 мл
Специи (по вкусу, любые, какие Вы любите, в фарш)
Яйцо куриное (фарш)
Паприка сладкая (молотая, для соуса)
Масло растительное (для жарки)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Свинину и говядину перемолоть, посолить, добавить любимые специи и одно яйцо, хорошо перемешать.
Сыр нарезать на брусочки.
На пищевую пленку положить лепешку из фарша, разровнять, на край положить сыр и замотать сыр в фарш, края закрыть, чтобы сыр не вытек.
Вот так выглядят подготовленные биточки.
Готовим грибной соус: шампиньоны нарезать произвольно, обжарить с луком на растительном масле, когда обжарятся, добавить паприку молотую и влить сливки, посолить.
Залить соусом биточки и поставить в разогретую духовку при температуре 200*С на 30 минут.
По истечении времени достаем и угощаемся!
Оставить комментарий