ИНГРЕДИЕНТЫ
Для бульона
ребра свиные 600 г
зелень по вкусу
соль по вкусу
перец черный по вкусу
лавровый лист 2 шт
вода 2,5 л
для борща
капуста белокочанная 250 г
картофель (некрупный) 6 шт
заправка для борща 1 пакетик
фасоль консервированная 1 банка
Для подачи
Чесночный майонез по вкусу
зелень по вкусуу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Продукты для борща.
Сварить мясной бульон. В процессе варки добавить соль, лавровый лист, зелень и перец
Ребра вынуть из бульона, отделить мясо от костей. Вернуть в бульон.
В бульон добавить нарезанный картофель, дать закипеть. Добавить нарезанную капусту.
За 5 минут до готовности добавить консервированную фасоль.
И заправку для борща.
Готово!
В тарелки с борщом добавить зелень и чесночный майонез.
Оставить комментарий