Божественный пирог с красной рыбой и сыром (вне конкурса)

Божественный пирог с красной рыбой и сыром (вне конкурса)

ИНГРЕДИЕНТЫ
тесто слоеное дрожжевое 1 уп.
рыба красная 400 гр. или 2 банки горбуши консервированной
2 огромных луковицы
перец, соль
сыра (не колбасного) — 400 гр. (чем больше тем лучше)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
тесто рскатываем в 1 большой + 0,5 от первого пласта

большой пласт выкладываем на противень смазанный маслом

на него выкладываем либо: мелоко порезанную сырую красную рыбу (филе), либо размятую вилкой консервы горбуши (лосося), посыпаем перцем и солью, сверху измельченный в блендере лук. (красная рыба любит черный перец)

ВНИМАНИЕ!!!!Вся фишка в ОГРОМНОМ количестве сыра (чем больше тем вкуснее)

на начинку накладываем ленты из оставшегося теста.

Сначала ставим на 10 мин. в духовку на 150 градусов, потом ставим на 220 градусов до появления золотистой корочки на летах из теста.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.