Быстрые круассаны с вишневой начинкой

Быстрые круассаны с вишневой начинкой

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 пласт готового слоеного теста
4 ст. л. вишневого конфитюра
16 свежих вишен
1/4 стакана молока
1 ст. л. сахарной пудры

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Тесто раскатайте в тонкий круг, нарежьте на 8 равных треугольных сегментов.

Выложите на каждый по 0,5 ст. л. конфитюра и по 2 вишни.

Плотно сверните рулетики в форме круассанов от широкой стороны треугольника теста к противоположной вершине. Сдавливая тесто двумя пальцами закрепите края, смочив их предварительно молоком.

Разогрейте духовку до 200 °С и выпекайте 10–12 мин. Перед подачей слегка остудите и посыпьте сахарной пудрой. Подавайте теплыми к чаю или кофе.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.