ИНГРЕДИЕНТЫ
1 средняя луковица
2 зубчика чеснока
2 средние картофелины
2 средние морковки
2 ст. л. оливкового масла
500 г фарша из говядины
800 г резаных помидоров в с/с
1 л говяжьего бульона
2 ч. л. вустерского соуса
1 лавровый лист
1 ч. л. сушеной смеси итальянских трав
1 стакан свежемороженого горошка
1 стакан свежемороженой кукурузы
1 стакан свежемороженой зеленой фасоли
соль, свежемолотый черный перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Очистите лук и чеснок, мелко нарежьте. Очистите картофель и морковь, нарежьте средними кубиками.
2. Разогрейте в кастрюле оливковое масло, положите лук, чеснок и говяжий фарш и жарьте 5 мин., пока фарш не поменяет цвет. Затем добавьте картофель и морковь, помидоры и влейте бульон. Доведите суп до кипения, влейте вустерский соус, положите лавровый лист и смесь итальянских трав. Варите 10 мин.
3. Добавьте в кастрюлю замороженные овощи и продолжайте варить еще 10–15 мин., до готовности картофеля и моркови. В конце посолите и поперчите суп.
Оставить комментарий