ИНГРЕДИЕНТЫ
фарш 400 г
растительное масло 2 ст.л.
лук репчатый 2 шт
чеснок 2 дольки
бульон 1,5 л
макароны (звёздочки или лапша)
маринованные огурцы 2 шт
помидоры 2 шт
соль
перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Обжарьте на растительном масле в кастрюле с толстым донышком покрошенный лук и чеснок, затем добавьте фарш и обжаривайте всё вместе до приобретения фаршем коричневатого оттенка.
Влейте бульон ,доведите до кипения.
Добавьте макароны и покрошенные помидоры, варите в течении 5 минут на медленном огне, затем добавьте покрошенные огурцы. При необходимости приправьте солью и перцем.
Подавайте со сметаной и зеленью.
Оставить комментарий