Булочки «Вкусняшки»

Булочки «Вкусняшки»

ИНГРЕДИЕНТЫ

Мука — 3 ст.л. + еще примерно 4 стакана
Сахар — 2 ст.л.
Дрожжи прессованные — 50 грамм
Вода — 1,5 стакана
Растительное масло — 0,5 стакана
Ванилин — по вкусу
Соль — 0,5 ч.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Дрожжи растворяем в теплой воде.

Добавляем сахар.

Затем добавляем 3 ложки муки.

Перемешиваем и оставляем на 15 минут.

Когда пройдет 15 минут, добавляем остальные ингредиенты — растительное масло, ванилин. Добавляем муку, сколько возьмет тесто.

Получается вот такое тесто.

Разрезаем тесто на две части.

Раскатываем в квадрат.

Натираем тесто растительным маслом, а затем присыпаем сахаром. Сворачиваем в рулет.

Затем разрезаем на булочки.

Каждую защипляем снизу и обмакиваем верхушкой в сахар.

Даем расстояться, а затем ставим выпекать. При 180 градусах на 20 минут.

Вот такие сладкие булочки «Вкусняшки» получаются.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.