Бургер с начинкой из артишока сыра и зелен

Бургер с начинкой из артишока сыра и зелен

Ингредиенты
фарш говяжий 300 г
зелень петрушки 30 г
паприка острая 20 г
паприка сладкая 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
артишок, консервированный 70 г
сыр 100 г
перец черный 2 г
соль 5 г
Пошаговый рецепт приготовления
Фарш соль и черный перец вымешивать в течение 10 мин.

Зелень петрушки, острый перец, сыр и артишок мелко измельчить.

При помощи приспособления или руками сформировать стаканы из фарша.

Наполнить стаканы начинкой и накрыть слоем фарша.

Запекать при температуре 200 градусов в течение 20 минут или обжарить на сковороде или на гриле.

Овощи для гарнира тонко порезать.

Булочки для гамбургеров слегка обжечь газовой горелкой.

Собрать блюдо.

Приятного вам аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.