
ИНГРЕДИЕНТЫ
бородинский хлеб — 3 кусочка
филе сельди — 150 гр.
варёная свёкла — 0.5 шт.
огурцы свежие — 0.5 шт.
лук фиолетовый — 0.5 шт.
лук зелёный — 2 веточки
редис для подачи
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
. От бородинского хлеба отрезать 3 куска, каждый кусок разрезать пополам.
. Варёную свёклу очистить от кожуры и нарезать тонкими ломтиками.
Огурец вымыть, обсушить, нарезать тонкими кружками.
. Фиолетовый лук почистить, нарезать тонкими перьями.
Зелёный лук вымыть, обсушить, нарезать тонко наискосок.
. Открыть упаковку с пресервами из филе сельди в масле.
Каждый кусочек хлеба пропитать маслом из упаковки.
. На каждый кусочек хлеба выложить ломтики свёклы.
. Кусочки сельди промокнуть бумажным полотенцем и разложить на хлебе.
. Выложить на бутерброды оба вида лука и кружки огурца.
. Украсить тарелку с бутербродами кружками редиса и подать к столу.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий