ИНГРЕДИЕНТЫ
окорок свиной 1,5 кг
соль по вкусу
перец по вкусу
горчица по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Подготовить форму для запекания — выстелить её фольгой с запасом на «крышку».
Мясо помыть, обсушить полотенцем, натереть солью и перцем или любой приправой (я использовала универсальную приправу) со всех сторон.
Обмазать горчицей со всех сторон. Укрыть фольгой (которую мы оставили в запасе сверху), убрать в холодильник на сутки.
Через сутки: за час до запекания вытащить мясо из холодильника. Духовку разогреть до 200 градусов. Поставить мясо в духовку на средний уровень. Запекать полтора часа в фольге, затем полчаса без фольги. Выключить духовку. Мясо оставить остывать в духовке до утра. Утром можно подавать.
Оставить комментарий