Caldo Verde картофельный зелёный суп по-португальски

Caldo Verde картофельный зелёный суп по-португальски

ИНГРЕДИЕНТЫ

листья салата, мангольда или капусты 250 г
колбаски (чоризо, охотничьи, сардельки) 150 г
картофель 500 г
вода 1 л
соль, перец
масло оливковое 2 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Колбаску отварить 15 минут, вынуть и порезать на кусочки.
Картофель почистить, порезать на кусочки и отварить до готовности (20 минут). Вынуть шумовкой и растолочь.
Листья салата или капусты порезать тонкой соломкой.
Положить в кастрюлю с картофельным отваром порезаные колбаски, картофель, листья салата/капусты, оливковое масло и соль. Варить при слабом кипении 10 минут, поперчить и снять с огня.
Подавать с кусочком белого хлеба.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.