Ингредиенты
Печенье (типа «Юбилейное») — 80 г
Орехи грецкие — 100 г
Варенье (ЛЮБОЕ(у меня «Слива с шоколадом»)) — 3 ст. л.
Пудинг (у меня шоколадный -60гр) — 1 пакет.
Молоко — 300 мл
Рецепт
Орехи обжарить на сухой сковороде 3-4 минуты. Часть отложить для украшения.
Орехи, печенье и варенье. Взбить в чаше с ножами блендера.
Приготовить пудинг по инструкции на упаковке.
Для моего пудинга нужно было в молоко высыпать порошок и взбивать блендером в течение 1 минуты.
В бокалы выложить ореховую массу с печеньем.
А сверху вылить пудинг.
Украсить отложенными орешками
Оставить комментарий