ИНГРЕДИЕНТЫ
лук репчатый 1 шт
помидор 1 шт
чеснок 2 зубчик
тыква 280 г
брокколи 300 г
масло оливковое 1 ч.л.
соль по вкусу
перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Измельчите лук. Обжарьте его на оливковом масле.
Очистите помидор от кожицы (залейте его для этого кипятком) и мелко нарежьте.
Добавьте помидор к луку и немного протушите.
Нарежьте тыкву, добавьте ее к луку. Также добавьте немного воды и тушите до готовности тыквы.
Очистите и измельчите чеснок, добавьте к тыкве.
Промойте брокколи и разделите на соцветия. Отварите брокколи в кипящей воде на 3-4 минуты.
Часть отвара, в которых варились брокколи, слейте. В остатки добавьте тыкву с овощами.
Взбейте все погружным блендером. При помощи слитого отвара можно контролировать густоту супа. Не забудьте добавить соль и перец.
Оставить комментарий