ИНГРЕДИЕНТЫ
Для супа
Печень куриная 300 г
Картофель 3-4 шт
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Лапша 60 г
Масло сливочное 10 г
Масло растительное 2 ст.л.
Вода 1,5 л
соль по вкусу
перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В кипящую воду отправляем нарезанный картофель и варим дополуготовности, примерно 10-15 минут.
В это время обжариваем печень. К растительному маслудобавляем немного сливочного. Жарим 5 минут.Далее обжариваем мелко порезанный лук и морковь на небольшом количестверастительного масла.
Печень отправляем к картофелю. Солим, доводим до кипения иварим на медленном огне.
Затем добавляем в кастрюлю обжаренный лук с морковью,лавровый лист и лапшу. Перемешиваем и даем покипеть еще пару минут.
Оставить комментарий