Домашний супчик

Домашний супчик

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для супа
Печень куриная 300 г
Картофель 3-4 шт
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Лапша 60 г
Масло сливочное 10 г
Масло растительное 2 ст.л.
Вода 1,5 л
соль по вкусу
перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

В кипящую воду отправляем нарезанный картофель и варим дополуготовности, примерно 10-15 минут.

В это время обжариваем печень. К растительному маслудобавляем немного сливочного. Жарим 5 минут.Далее обжариваем мелко порезанный лук и морковь на небольшом количестверастительного масла.

Печень отправляем к картофелю. Солим, доводим до кипения иварим на медленном огне.

Затем добавляем в кастрюлю обжаренный лук с морковью,лавровый лист и лапшу. Перемешиваем и даем покипеть еще пару минут.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.