ИНГРЕДИЕНТЫ
Картофель
8 шт.
Ветчина
200 г
Сыр
200 г
Яйца куриные
2 шт.
Мука
2 ст.л.
Перец
1 по вкусу
Соль
1 по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Картофель очистить и натереть на терке.
Переложить картофель в сито и дать стечь лишней жидкости. Затем картофельную массу слегка отжать, чтобы еще меньше жидкости присутствовала в блюде.
К картофелю добавить мелко натертые ветчину и сыр. Перемешать.
В получившуюся массу вбить яйца, поперчить и посолить. Тщательно перемешать.
Затем всыпать муку и тщательно вымешать.
Получившуюся картофельную смесь с ветчиной с сыром с помощью столовой ложки выложить на разогретую сковороду, и обжарить драники с двух сторон на растительном масле до образования золотистой корочки.
Оставить комментарий